德晋注册
新闻排行
相关阅读
99真人娱乐信誉好吗_效果图来了!赣州首条过江隧道会这样建
99真人娱乐信誉好吗_效果图来了!赣州首条过江隧道会这样建
点击数:3639     更新时间:2020-01-09 12:48:45

99真人娱乐信誉好吗_效果图来了!赣州首条过江隧道会这样建

99真人娱乐信誉好吗,市县动态[效果图在这里!赣州首条越江隧道将按此方式修建]榕江隧道是一条采用小净距采矿法修建的水下隧道,地质条件复杂,覆盖层薄,覆盖层跨度极小。这是江西省第一条采矿法修建的越江隧道,也是中国第七条隧道。该项目设计和施工技术难度大,安全风险高。项目建成通车后,榕江新区与赣州西站、赣州经济开发区黄金机场之间将增加一条重要的连接通道。这将使榕江新区与西部高速火车站、黄金机场等其他重要城市功能区联系更加紧密,促进新的城市功能发展轴线的形成,带动新的城市用地的开发,促进赣州市各区经济的快速发展。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:本月进行射程最长的洲际导弹和潜射弹道导弹关键测试,考验来了!    下一篇:在线教育机构乱象:办学缺资质,机构动辄“玩失踪”
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.