德晋注册
新闻排行
相关阅读
千亿国际娱乐国际网_成都举行“让城市更美好”亮灯活动 来一场冬夜里的浪漫灯光奇遇
千亿国际娱乐国际网_成都举行“让城市更美好”亮灯活动 来一场冬夜里的浪漫灯光奇遇
点击数:1369     更新时间:2020-01-09 11:43:30

千亿国际娱乐国际网_成都举行“让城市更美好”亮灯活动 来一场冬夜里的浪漫灯光奇遇

千亿国际娱乐国际网,封面新闻记者 秦怡 摄影 柴枫桔

今晚的成都,天空是彩色的。2月9日,由成都市人民政府主办的“让城市更美好”亮灯活动在天府熊猫塔举行,包括最美街道代表、环卫工人、公交司机、交警、护士、地铁工人、城管监督员等行业代表与市民一道见证这场冬夜里的浪漫灯光奇遇。

在五彩灯光的映衬下,天府熊猫塔时而幻化成“滚滚爬竹子”的逗趣场景、时而又折射成“我爱成都”的浪漫字眼,以天府熊猫塔作为背景的灯光墙成为“滚滚”的秀场,把熊猫的萌和灯光的绚烂结合得恰到好处,寓意深刻又不失趣味画面引来市民驻足观看。

来自湖北的小伙子刘江波就是其中一位。今年30岁的他出差到成都一周,了解到这次亮灯活动后特意赶来现场见证这场视觉盛宴,“熊猫爬竹子那个画面太有意思了。”刘江波告诉记者,在他眼中熊猫是成都的一张名片,这样层次丰富的灯光秀让他又一次感受到成都这座城市的魅力。

除了浪漫的亮灯活动,活动现场也为荣获“最美街道”的23家街道办和25位环卫工人代表颁发了奖项。王方云今年50岁,从事环卫工人的职业已经23年,“那个熊猫真有意思。”他告诉记者,灯光秀让他感受了这座城市的美,“我们都是要让这座城市越来越美丽。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

约彩365的各个版本

上一篇:母亲吃巧克力后过敏 8岁男童冷静救母    下一篇:普京:现代武器在俄三位一体核武器中占比82%
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.