德晋注册
新闻排行
相关阅读
玉和点击部_如何让客厅变得有温度更有风度?你需要学会这几招
玉和点击部_如何让客厅变得有温度更有风度?你需要学会这几招
点击数:3580     更新时间:2020-01-09 14:40:13

玉和点击部_如何让客厅变得有温度更有风度?你需要学会这几招

玉和点击部,冬季家居设计 图片来源自instagram.com

其实想让冬季的室内家居变得有格调并且还温暖并不是很难,只需要你掌握三招就搞定!下面就来说说吧。

1.布艺设计很重要

夏冬日家居设计区别 图片来源自contemporaryrugs.eu

相较于夏日家居设计,为了凸显清凉感所以很多人会运用藤蔓编织的设计,然而,秋冬季为了营造温暖的感觉,这种藤蔓元素就可以忽略了。

布艺沙发 图片来源自inspiration de

取而代之的是这种布艺沙发。布艺的软装效果让整体感会变得柔软舒适,非常适合冬季的氛围。

沙发颜色的选择 图片来源自remodelingby.com

再有,在沙发颜色的选择上可以选择深色系的颜色,冬天需要的是稳重深沉的颜色来突出冬季的深邃氛围,所以灰色、深棕色、黑色、蓝色等会比较适合。

皮质沙发 图片来源自furnfinish.com

当然,也有人比较青睐于皮质沙发。其实在冬季选择皮质沙发也是很不错的,可以巧妙的让整体格调有所提升,但皮质太过于“高冷”,所以建议你在沙发上摆放些布艺靠垫来调解下即可。

布艺靠垫 图片来源自furnfinish.com

在布艺靠垫的选择上,除了材质需要注意之外,颜色也是需要考量的。如果你对颜色的搭配并不是很懂行的话,那么可以选择纯色系或是简约设计感的靠垫来搭配皮质沙发。

简约设计靠垫 图片来源自hm官网

推荐单品:亮丝靠垫套

价格:80元

布艺地毯 图片来源自foreign rooftops

再有也可以搭配这种时下比较流行的平织布艺地毯。无论是长毛还是短毛地毯打理起来都比较费劲,倒不如换做这种布艺地毯,美观还方便。

平织地毯 图片来源自宜家官网

推荐单品:科尔隆德平织地毯

价格:2499元

2.灯光提亮很重要

灯光 图片来源自spruce + furn

千万不要小看灯光,它可是调整你家客厅风格的重要利器。一道柔和的光束可能就能改变你的整体氛围,不信试试看。

灯具设计 图片来源自indulgy.com

说到灯光那么肯定跟灯具造型脱不了关系。然而冬季选择怎样的灯具造型呢?倒是可以试试这种铁艺镂空设计的灯,设计上这种铁艺灯具一般多以简单的几何造型为主,看似简约但却不简单,搭配其他的家居单品更添沉稳感。

复古工业风吊灯 图片来源自turbulences-deco.fr

推荐单品:复古工业风吊灯/北欧风铁艺灯具

价格:98元起

金属落地灯具 图片来源自decordove .

如果说家里的房高不够的话,那么可以不采用吊灯的方式,一般落地灯具会比较受用,能够帮你拉伸空间感。此外,一定要选择带有灯罩的,这样可以营造出光晕感。

落地式灯具 图片来源自宜家官网

推荐单品:赫尔莫落地灯

价格:79元

灯泡的选择 图片来源自froy

冬季的为了能够营造出温馨的氛围,所以灯光的颜色有讲究。尽量选择颜色偏黄的那种,特别是搭配灯罩可以让光线变柔和,很容易使得客厅变得温暖有格调。

蜡烛点缀 图片来源自forthemynewhome.blogspot.com

说到柔和感,还可以试试蜡烛香薰哦!微弱泛黄的光源将屋子照亮,蜷缩在温暖的沙发上看一部电影,那感觉别提多滋润了。

fresh香薰蜡烛 图片来源自官网

推荐单品:棕糖香薰蜡烛

价格:¥490

味道格调 图片来源自julianne pappert

另外,除了点燃香薰蜡烛之外,还可以搭配一些空气清新喷雾,让你闻到的空气中都带有浪漫迷人的气息。

力士kju济之州绿茶沁肤系列香氛喷雾 图片来源自品牌

推荐单品:力士kju济之州绿茶沁肤系列香氛喷雾

价格:以官网为准

香奈儿五号之水礼盒 图片来源自品牌

推荐单品:香奈儿五号之水礼盒

价格:以官网价格为准

3.饰品装饰换风格

装饰物 图片来源自livingroomideas.eu

装饰物是提升家居风格的利器,当然,如果你选择对的装饰物还能从视觉上营造出一种温暖惬意的感觉,然而,什么算是冬季比较不错的装饰物呢?

枫叶装饰物 图片来源自pottery barn

秋冬季可以选择利用枫叶来进行装点,之所以如此是因为秋季枫叶给人的感觉很唯美,再有,橘黄色系能够轻松给人以暖意。

枫叶树摆件 图片来源自diyready.com

推荐单品:新古典美式北欧枫叶家居摆设

价格:158元

松球摆设 图片来源自sortra

进入到冬季装饰品你还能想到什么?相信八成你会说是松球,不光可以装饰圣诞是,其实它也是家居装饰物。松柏常青,这种富有生命力的单品很适合在家居装饰当中占据一席之地。

松球装饰 图片来源自sarah raven

推荐单品:松塔松球套装装饰品摆件

价格:37元

食物摆设 图片来源自instagram.com

还有哦,除了一些装饰品之外,你还可以充分的利用家里的一切事物来进行装饰。像是厨房里的南瓜也可以当做很好的装饰物。

南瓜装饰摆设 图片来源自target

推荐单品:高档黑金色南瓜造型摆件

价格:40元

颜色搭配 图片来源自instagram.com

另外,要特别注意的是,当你选择摆件的同时一定要注意颜色的搭配,太过繁杂的颜色搭配很容易令空间失衡,所以一般三种颜色之内就足够了。

怎么样,这三个技巧你学会了吗?

网上十大正规赌网址

上一篇:拥有最玛丽苏出身,却不走傻白甜路线,这位公主守着现代贵族最后的一点矜持    下一篇:房企岁末忙转让:“不良标的”扎堆,谨慎接盘
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.