德晋注册
新闻排行
相关阅读
真人赌博平台注册送_夫妻上了高速发现钱包遗失,民警来电:“你们安心过节返程时来领”
真人赌博平台注册送_夫妻上了高速发现钱包遗失,民警来电:“你们安心过节返程时来领”
点击数:1108     更新时间:2020-01-09 11:29:03

真人赌博平台注册送_夫妻上了高速发现钱包遗失,民警来电:“你们安心过节返程时来领”

真人赌博平台注册送,楚天都市报10月7日讯(记者叶文波 通讯员邹航 沈鹏 实习生叶文双 陈煜伦)“你不用着急,在家安心陪家人过节,等返程经过龚家岭检查站时再来领取钱包,我们依然在这执勤!”10月4日,从深圳返乡回荆门的罗女士路过武汉市龚家岭检查站时,一时疏忽丢失了装有贵重物品的钱包,焦急万分之时接到在此执勤的青山区公安分局民警的电话,在民警协调帮助下,6日上午,罗女士和丈夫满怀感激地来到检查站,领回了失而复得的钱包。

罗女士丈夫领回钱包

10月4日,市民罗女士和丈夫乘坐火车从深圳到武汉,准备返回荆门老家。当晚,她与儿子的爷爷奶奶相约,在龚家岭收费站出口处坐私家车一同回家过节。在检查站,见到2岁的儿子满头大汗,罗女士赶紧给他换衣服,淘气的儿子一脚将车座上的钱包蹬出车外,爱子心切的罗女士心思都在儿子身上,一时竟没有察觉。等上了高速之后,才发现钱包不见了,钱包里装有她的身份证、工作证、社保卡、各类银行卡、钥匙、数千元现金以及返程回深圳的火车票……一旦丢失,将会带来一大堆麻烦。罗女士顿时心急如焚,但此时轿车已开上高速无法调头找寻,加上不知在哪儿丢失的,只能在车上和丈夫干着急。

丢失的钱包和财物

4日傍晚7时许,在龚家岭检查站的警力,执勤过程中在路边发现这个粉色钱包,询问过往车辆司机无果后,便将钱包交给了龚家岭检查站的带班站长王勇手中。在王勇的指导下,民警沈鹏立即根据钱包内的身份信息进行查找,经过2个多小时细致查询,始终无法与罗女士直接联系上。几经周折,沈鹏通过查找其家属,联系上了罗女士的姐姐,民警说明身份和事情经过后,终于与罗女士取得了联系。接到电话的罗女士喜出望外,在电话中一一核对,确认包内的物品都在,包括6日中午返程回深圳的火车票。

民警沈鹏联系失主

了解到罗女士此时正在荆门和家人团聚,民警沈鹏温馨提示她不用急着赶回来领取钱包,让她在老家安心陪家人过节,等返程经过检查站时再来领取,民警依然会在龚家岭检查站执勤,随后两人互留了手机号。得知自己的钱包在警察手里,罗女士心里的一块石头终于落了地,连声道谢,安下心来陪家人欢度国庆长假。6日上午,度完假期的罗女士和丈夫一起来到龚家岭检查站,领回了钱包。钱包失而复得,夫妻俩十分感动,对武汉青山的民警们一再表示道谢,继而踏上了返回深圳的路途。

上一篇:端午旅游去哪?江西景德镇就不错,还与屈原有着千丝万缕的关系!    下一篇:瑞华所被查波及多公司再融资 还有4家科创板审核中止
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.