德晋注册
新闻排行
相关阅读
鼎博官网下载_什么样的老古董才能被称为“传家宝”?
鼎博官网下载_什么样的老古董才能被称为“传家宝”?
点击数:3402     更新时间:2020-01-09 14:52:34

鼎博官网下载_什么样的老古董才能被称为“传家宝”?

鼎博官网下载,这已经不是我们第一次介绍ecd汽车设计公司改造的路虎车型了,但是依旧不得不承认,ecd公司设计的每一个作品都有着它独特的魅力,比如这辆路虎series iia。

诞生于1961年的路虎series iia曾是这个地球上最强悍的越野神器,即便是将近60年后的今天,它依旧有着散发着光芒,是无数人心中的dream car。

这辆路虎series iia与众不同之处在于,它并未像很多“被遗弃”的同胞那样饱经风霜,而恰恰相反的是它被视为客户家庭中的“传家宝”,已经见证了他们家庭几代人的成长了,所以它看上去并非破败不堪,而仅仅是有些岁月磨损留下的痕迹。

虽然路虎series iia是无数人心目中的dream car,但是也必须承认原厂车型配备的2.25l发动机的确不能够满足现今用户的需求,毕竟它已经是一台接近60岁高龄的“老古董”了。

所以ecd公司为其换装了一台来自雪佛兰ls3 v8发动机,而它的动力表现也从原本寒酸的70马力变为令人咂舌的430马力,与原厂发动机的最大功率相比提升了600%之多。除此之外,峰值扭矩也跃升至500n·m以上。

更加重要的是,你并不需要担心ls3发动机与路虎series iia的匹配问题,因为ecd早已多次为路虎多款车型完美移植ls3发动机,对此他们十分得心应手。而与发动机匹配的是6l80e 6速自动变速箱。

这对默契的组合显然能够大大提升路虎series iia的动力表现,百路驰ko2轮胎的加入恰到好处,既不会制造过于恼人的噪音,又能够大大提升车辆应付烂路的能力。这样的组合能够让这辆series iia不管是行走在高速公路还是崎岖不平的非铺装路面上,都会让它更加从容不迫。

ecd公司还为这辆路虎series iia换装了一套borla performance排气,浑厚沙哑的“隆隆”之声无疑会让它更加充满野性魅力。除此之外,为了能够让这台换了心脏的路虎series iia拥有更好的制动效果,一套zeus engineering高性能盘式制动器也是必不可少的。

进入车辆内部,翻新过的内饰如获新生,但依旧保持了原来的模样,经典的三辐式方向盘、复古又精致的仪表盘、棕色皮革包裹的座椅柔软舒适,菱形格纹让它看上去极富格调,这一切都令时光仿佛凝固在上个世纪60年代一般。

这是一辆普通的series iia,但岁月赋予它的经历和家族传承下来的关怀与爱让它与众不同。岁月的洗礼让它变成了一辆不再普通并且独一无二的自己。

威廉希尔官网多少

上一篇:白沟国际箱包博览会开幕,吸引了26个国家的采购商,将打造“一站式”全国采购与新品展示平台    下一篇:巩俐第18次出征戛纳,机场照曝光,红裤黑衣大墨镜,酷到没朋友!
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.