德晋注册
新闻排行
相关阅读
皇博国际网_古代最奇葩的国家,2千年前就已经消亡,却在70年前重新复国
皇博国际网_古代最奇葩的国家,2千年前就已经消亡,却在70年前重新复国
点击数:1400     更新时间:2020-01-08 13:11:18

皇博国际网_古代最奇葩的国家,2千年前就已经消亡,却在70年前重新复国

皇博国际网,世界上存在着四大文明古国,那就是古埃及、古巴比伦、古印度以及古代中国。而在这四个古老的文明中,中国文明又有其过人之处,那就是从未出现中断。并且在这四个文明中,有的文明早已消失在了历史的长河中。

文明的演进和国家的演进具有同样的道理。在人类历史的长河中,出现了很多的国家,但是有的国家一直存在于世界之林。但是有的国家随着时间的发展却早已湮没在历史的长河中。

不过,有的国家虽然灭亡了,但是这也并不意味着就不会再次复国了。而说到这里,世界历史上就存在着这样一个国家。而这个国家也算的上是历史上最为奇葩的国家了。这个国家在两千年前就消失在了历史中。但是却在七十年前再次复国。时间跨度如此长国家才再次建立,这在历史上绝对是绝无仅有的。

这个国家就是以色列。而以色列最主要的人种就是犹太人。提起犹太人,想必大家都知道这个人种。犹太人在世界上一直以聪明著称。并且这个民族还有一个特点,那就是掌握着世界上很多的财富。

但是从二战时期德国对于犹太人的破坏也可以看出,因为没有自身可以依靠的国家,所以犹太人在世界上,特别是在动乱时期,其权益根本无法保证。而这,也是促使犹太人复国的直接原因。

​民族在国际中立足是至关重要的。但是长期以来,犹太民族一直作为一个寄生的族群在文明体系的边缘徘徊。而因此犹太民族也受尽了欺压。不过,随着商品经济的发达,犹太人善于经商的本质得到了很大的发挥。

随着工业化以及自由经济的进一步发展,犹太人在世界上也渐渐的具有了优势,因此在天时地利人和之下,以色列国家得以建立。而在国家的选址以及何时复建上,犹太人也为以色列国家的建立费尽了心思。

ag平台注册

上一篇:墨香铜臭小说中四个人的哥哥,谁更好人呢?    下一篇:老照片:1980年法国摄影师镜头下的桂林兴坪古镇
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.