德晋注册
新闻排行
相关阅读
千亿国际娱乐手机客户端下载_文化纸巨头齐发涨价函 行业已进入补库存阶段
千亿国际娱乐手机客户端下载_文化纸巨头齐发涨价函 行业已进入补库存阶段
点击数:2978     更新时间:2020-01-08 18:45:27

千亿国际娱乐手机客户端下载_文化纸巨头齐发涨价函 行业已进入补库存阶段

千亿国际娱乐手机客户端下载,据报道,近日,文化纸巨头app、万国纸业、山东博汇/江苏博汇纸业、上海晨鸣浆纸齐发涨价函,受到环保成本增加以及原材料价格上涨等因素影响,旗下铜版卡纸、白卡纸等产品价格上调200元/吨,执行日期从2019年12月25日至2020年1月1日不等。

早在今年10月份,受益于新一年度教材招标,以及思政类订单的增加,文化纸就出现过集体提价的盛况。在上游成本端,11月开始国废价格出现上行趋势,本周废纸收购价格虽有小幅下滑,但纸厂却一直在提升废纸品级。此外,2020年底前国家计划清零外废进口配额,原材料稀缺再度成为纸企共识。

中泰证券徐稚涵指出,造纸行业已经进入被动补库存阶段,成品纸价格企稳,开工率小幅复苏。2020年废纸进口预计进一步大幅缩减,原材料来源稀缺性可能导致废纸和成品纸价格上涨。

相关上市公司:

太阳纸业:海外建厂行动最早、成本控制优势较为明显的造纸企业;

山鹰纸业:包装纸行业龙头,正在进一步推进国内外全产业链布局。

快乐十分钟投注

上一篇:淄博首个促进文明行为的地方性法规发布 11月1日起正式实施    下一篇:联发科手机AI平台迎来三大升级 高端芯片P90下周揭晓
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.