德晋注册
新闻排行
相关阅读
恒格电子的经典游戏_董璇人美演技好,出道14年代表作寥寥无几,这次却因老公的事火了
恒格电子的经典游戏_董璇人美演技好,出道14年代表作寥寥无几,这次却因老公的事火了
点击数:1219     更新时间:2020-01-08 16:15:00

恒格电子的经典游戏_董璇人美演技好,出道14年代表作寥寥无几,这次却因老公的事火了

恒格电子的经典游戏,高云翔的事情一大早就闹得沸沸扬扬,先是说他在澳洲性侵一个36岁的女子然后被拘留。澳洲媒体还称高云翔是中国的梅尔吉布森。

之后有记者致电高云翔的董璇,但是董璇直接挂断电话没有做任何的回应。随后致电高云翔的经纪人,经纪人称不太清楚也挂断了电话。而26号才在澳洲杀青的高云翔新剧导演也表示不知道发生了什么事儿。

看来,不是隐瞒,就是大家仍然是云里雾里。

就在大家纷纷心疼董璇的时候,董璇转发了高云翔工作室的声明,称“我相信他”。

其实工作室的声明页没有否认,只是说事件还没搞清楚,请大家不要以讹传讹,而且说了这个36岁的女子是某个合作方的负责人。

那究竟为何会变成性侵,就等悉尼那边的法院来裁决了。反正一时半会儿高云翔也是回不了国了,而且法院方面还拒绝保释,可见澳洲的法律对性侵的惩处是非常严格的。

高云翔这一次之所以在澳洲是因为他跟董璇主演的电视剧《阿那亚恋情》正在悉尼拍摄,没事儿,是一部夫妻档的电视剧。

如果性侵属实,那高云翔也真心是胆儿肥啊!!

董璇的戏份是3月17日杀青的,然后她就回国了。

而高云翔是3月26日杀青的,但昨天,就摊上事儿了……

高云翔跟董璇结婚的时候,大家非常看好,两个人虽然都不是什么一线的演员,但这么多年来,两人一直认认真真演戏,也不炒作,也不作妖,算是很低调的演员。

两人在一起4个月就结婚了,属于是非常闪婚的类型,也看出来两个人应该是彼此觉得对方对了,才会闪婚的。

他俩在婚后没多久一直上过《静距离》,这节目太有毒了……在介绍这对夫妻时,用了文章马伊琍以及贾乃亮李小璐来做对比……

你们品一品当时这个画外音……前一对儿有著名的“周一见”,后面一对儿刚经历了“夜宿门”,现在这一对儿呢正在经历“性侵门”,真是我的天啊!

两人是因为当时一个电视台的七夕晚会认识的,两人应要求合作唱一首情歌,据说当时无比尴尬。唱完后就没有然后,互相没有交集。

后来是说董璇被高云翔的身材所吸引……

那么港真,高云翔身高186,常年健身,身材的确相当的好。

董璇说被高云翔当时的翘臀所吸引……所以为什么现在那么多的男生要去健身房练就一身腱子肉,真的是可以吸引到女孩子的,你看像董璇这么漂亮的姑娘都被吸引到了。

两人结婚那天,播放董璇的vcr时,董璇说了一句“高云翔,你一辈子都得对我好”。

我是开始讲述美人董璇的分割线。

很多人一直都说董璇跟佟丽娅长得非常像,傻傻分不清之类的,还说佟丽娅的父亲也这么认为的。但我一直觉得还好,可能两人身上的那股精气神是不一样的。

佟丽娅漂亮的同时,能够get到她身上一股倔强的劲儿,可能是跟我看过她《真正男子汉》有关,她真心是一个轻易不认输的倔女子,也极少在大家面前表现出自己的委屈跟脆弱。

而董璇的面相看上去较为柔和温婉,属于那种贤妻良母型的。

董璇作为一个演员,演过不少的戏,但你要立马说出董璇的代表作,几乎是想不太出来的。能想出来的就只有那部《雪花女神龙》。这部剧是董璇的处女作,也让她的颜成为圈中的佳话。

之后在《八大豪侠》里,算是女主,愣是没火,硬生生是给当时还没不太出名的李冰冰当配角。

海岩的犯罪三部剧口碑最好的一部《拿什么拯救你我的爱人》重拍,董璇出演剧中惨死的打工妹祝四萍,是一个很有张力非常考验演技的角色。

但是董璇也没有怎么把握好,或许说这部剧本来翻拍的时机就不太对,选择的演员也不太对,翻拍的意义不大,毕竟当年刘烨于娜印小天那个版本的太经典了。董璇再一次没有走红。

当年的男女主……贾乃亮跟张歆艺,也真心是长了一张不会火的脸。

可以说董璇就没有拍过什么太有记忆点的剧,她身上的话题相对多的是她跟佟丽娅长得像,她跟李小璐是闺蜜(没错,两人的非常非常好),是李小璐贾乃亮的媒人,除此之外,再无其他了。

相比老公高云翔,的确是逊色不少。高云翔也不是一炮而红,2003年出演海岩剧《平淡生活》后正式成为演员,但是一直到了2015年《芈月传》播出,大家才记住了义渠王的他。这个角色非常讨好,仗义、粗鲁、用命守护自己爱的女人。

角色讨好到小s也隔空喊话,说康熙没采访过高云翔真心是遗憾。

不过后来小s的《姐姐好饿》还是请到了高云翔来,高云翔看出来是那种十分会撩妹的人,面对小s撩他的梗,他完全接得住,并且还会深情回应……

这跟吴奇隆啊黄晓明啊赵又廷这些有妇之夫就不太一样了,后者虽然知道小s会撩,但在言谈举止中仍然有所避忌 。

没有女朋友时期的黄晓明面对小s的攻势,整个人身子都快缩到沙发后面去了……

之后高云翔还担任范冰冰出演女主角的《赢天下》的男主角,这部剧被视为2018的开年大制作,却由于种种原因一直没有播出,估计现在也凉凉了……

这种越来越大的落差不知道会不会让高云翔内心飘飘然了起来。但从媒体的报道中仍能get到这夫妇俩是真心相爱的。

不过媒体报道算得了什么……曾经的文章马伊琍是模范夫妻,贾乃亮李小璐也是神仙眷侣呢,唉……

董璇,出道了这么久,一直没有红,感情生活也蛮空白,直到跟高云翔结婚生女,她头上才被安上“人生赢家”的称号,因为老公红了,而且很帅,女儿也十分可爱,董璇自己也很漂亮,所以就人生赢家。

虽然高云翔的事情仍没有水落石出,但这件事对高云翔来说,影响可谓是非常大。性侵这样的事情发生在上升期男演员身上,几乎就是无翻身之日了。

就算不是性侵,只是在推搡中碰到女性的敏感处,也会被公众指责为不尊重女性。反正横竖都是凉凉……

高云翔主演的《赢天下》是唐德公司出品的,目前据说唐德股票已经跌停……不能说全赖高云翔,但多少跟他有点关系的。这部剧,前有马苏,后来高云翔,真心是倒霉蛋。

相信董璇此刻应该是十分煎熬的,老公人在澳洲,她人在中国,只能靠着对老公以往的信任感来支撑自己了。

威廉希尔官方网址

上一篇:人人车张绍文:二手车竞争即将从广告战过渡到技术战    下一篇:Q2货基继续增配信用债 收益率跟随资金面拐头回落
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.