德晋注册
新闻排行
相关阅读
欢博娱乐场_2017年,最佳目的地——舍夫沙万!
欢博娱乐场_2017年,最佳目的地——舍夫沙万!
点击数:4818     更新时间:2020-01-07 12:24:32

欢博娱乐场_2017年,最佳目的地——舍夫沙万!

欢博娱乐场,5月,

我们将要踏上摩洛哥的土地,

而在那里,

有个秘境叫舍夫沙万……

舍夫沙万位于摩洛哥里夫山宽阔的山谷之中,海拔564米。这里远离大都市的繁华,五个多世纪前穆斯林们在此建城,为了表示和平,他们才将这里染透了天空的蓝色。舍夫沙万临近地中海,空气清新,处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情。

穿梭在上上下下的山路间,小路上,转角处,看见奔跑的少年、闲坐的老人、懒散的猫、不停拍照的游客。整条街整座城出售各种各样杂货的小店,阿拉伯服饰,工艺品,手工毯,小吃……好像每一家店里都藏着一个新鲜小世界,别有洞天。

舍夫沙万临近地中海,空气清新,处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情。

清爽的空气,安静的小巷,淳朴的民风,以及那深深浅浅幽幽柔柔的蓝,让人一次次置身梦中,不愿离开。

舍夫沙万的蓝一点都不忧郁沉寂,它们是艳丽明快的,普鲁士蓝、群青、湖蓝、天蓝、酞菁兰……甚至还有带着紫色的幽蓝,不厌其烦地层层叠叠着,是这样的美,只是美,不停的美,全部都是安静悠长的,是明媚甜蜜的,像一首小令。而任何其他颜色与这蓝色在一起,都是艳丽。

舍夫沙万,

摩洛哥的蓝色闺房

分不清梦幻与现实

享受沉醉其中的乐趣

和我们一起

去体验那个秘境

舍夫沙万

uedbet体育网

上一篇:上海银行再次触发稳定股价措施:将制定稳定股价方案    下一篇:康爱多再谋新发展 打造互联网医药服务闭环
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.