德晋注册
新闻排行
相关阅读
手机注册邮乐会员_公益进校园 旧书互换倡导生活新理念
手机注册邮乐会员_公益进校园 旧书互换倡导生活新理念
点击数:4595     更新时间:2020-01-07 15:05:55

手机注册邮乐会员_公益进校园 旧书互换倡导生活新理念

手机注册邮乐会员,光明网

10月19日,由燃烧小宇宙联合中国儿童少年基金会、中国传媒大学和当当网发起的优酷《花花万物》公益晒书会,在校园内掀起了一波“断舍离”的小浪潮。19日晚,燃烧小宇宙总导演张玮鑫还与中传的学生们分享了《花花万物》的制作全流程,反响热烈。

公益晒书会趣味横生,旧书互换倡导断舍离生活理念

据悉,19号的传媒大学孔子像前,不少学生、老师纷纷将自己读过的旧书拿出来和他人进行互换,让角落里的旧书重新焕发了光彩。真正的断舍离,不是简单的舍弃。而是是一种思维习惯,是选择最适合自己在工作、生活、学习上的东西。通过筛选物品,实现自我的完善神。这是《花花万物2》想通过节目传达给大家的生活理念。此次活动中,当当网还捐赠了价值十万元人民币的书籍给中国儿童少年基金会,为贫困山区少年儿童读书提供硬件保证。

花花万物新片点映,张玮鑫分享网综制作干货

花花万物新片点映,引起场内爆笑不断。放映结束后,燃烧小宇宙总导演张玮鑫和同学们分享了网综制作干货。年轻的90后总导演认为“有趣,比爆款更加重要”,这一观点引起了在座学生的共鸣。那么如何实现有趣?通过张玮鑫导演的分享,我们了解到小宇宙是一间重视it工具和优秀人才的科技公司,而不是纯粹的影视制作公司。放在花花2的改版上来说,“it工具导出的数据告诉我们应该改哪里,团队的经验告诉我们应该怎么改。比如上一季,我们利用自行研发的muses x系统对全网舆情做了综合分析,发现网友对于mc团的好感度比较低,这是数据告诉我们的,但怎么改进完善,这就需要整个团队的历史经验跟创意。数据让我们这些内容创作者更客观,不自high,如何用好工具帮助内容品质的提升,是我们最终所关注的。”

《花花万物2》开播期间,频频登顶各平台热搜,可以说是今年夏天的一批黑马。燃烧小宇宙的内容制作团队认为一档综艺节目除了娱乐性,还应该有它的社会责任感。

浙江十一选五

上一篇:夫妻酒后回不了家,最后竟出动消防救援    下一篇:中国这个城市太神奇,到处是免费“矿泉水”,老人拿桶排队接
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.