德晋注册
新闻排行
相关阅读
苹果全讯网_为了取悦中国消费者 阿斯顿·马丁这样做
苹果全讯网_为了取悦中国消费者 阿斯顿·马丁这样做
点击数:4976     更新时间:2020-01-07 18:42:31

苹果全讯网_为了取悦中国消费者 阿斯顿·马丁这样做

苹果全讯网,[爱卡汽车 2019广州车展原创]

在已经拉开帷幕的2019广州车展上,阿斯顿·马丁db11 volante特别版车型正式上市,售价为289.80万元。该特别版车型是专门为中国市场打造的,车身颜色采用了专属的豆蔻紫色,此外,该车还将为中国市场打造5种专属颜色。

阿斯顿·马丁 db11

看了以下要点,本文算读完一半

基于普通版车型打造;

外观采用了专属的豆蔻紫车身颜色;

或将搭载4.0l v8双涡轮增压发动机。

阿斯顿·马丁db11 volante基于普通版车型打造,专属的豆蔻紫色车身颜色出自于阿斯顿·马丁旗下q定制部门,其他细节方面与普通版车型保持一致,包括尺寸巨大的前进气格栅和前唇,以及十分优雅的车身姿态。

阿斯顿·马丁db11 volante内饰的布局与普通版车型保持一致,但整体颜色采用了蓝白相间的设计,十分高雅。此外在中控饰板位置还加入了碳纤维材料,运动感也没有落下。

动力方面,我们预计阿斯顿·马丁db11 volante将继续搭载4.0l v8双涡轮增压发动机,最大功率为375kw(510ps),最大扭矩为675nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:毫无疑问,阿斯顿·马丁db11 volante 是为了吸引更多中国消费者的一款车型,新车在诸多细节进行调整,加入了中国消费者更喜欢的车身颜色。

相关内容回顾:

撩妹都跌份儿 阿斯顿·马丁db11特别版

db11 amr官图发布 百公里加速仅需3.7s

广州车展探馆 阿斯顿·马丁db11 v8版本

2018广州车展:阿斯顿·马丁db11特别版车型亮相

请输入少于17字的页标题

必发365乐趣

上一篇:T50已经生产九架原型机,看来距离入役时刻不远了    下一篇:贫困夫妻为女偷9罐奶粉,6口之家挤10平方出租屋,检方决定不起诉
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.