德晋注册
新闻排行
相关阅读
新全讯77_T50已经生产九架原型机,看来距离入役时刻不远了
新全讯77_T50已经生产九架原型机,看来距离入役时刻不远了
点击数:3217     更新时间:2020-01-07 18:39:49

新全讯77_T50已经生产九架原型机,看来距离入役时刻不远了

新全讯77,t-50

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯t-50九号机t-50-8于12月17日在阿穆尔河畔共青城成功试飞,在构型上接近生产型,也就是所谓的“第二阶段”飞机――t-50结构加强型。

t-50

军事专家巡航者介绍,俄罗斯t-50项目首飞比中国歼20还要早一年,但是如今进度却被中国“后来居上”。先不对比两款隐身战机设计的难度,单看生产能力就能对比出两国某些领域的实力开始逆转。现在的俄罗斯军工产业也就是发动机还算一个强项,但是在隐身、雷达、飞控、综合侦察设备等方面可以说都不偹优势。

t-50

俄罗斯军事专家瓦西里·卡申近日表示,t50战机使用的代号为“30型”的新型发动机正由总设计师尤金·马尔丘科瓦领导的柳利卡设计局进行设计,它是t50战机的“核心”,也是决定t50在2017年能否进行试飞的“关键”。除了俄罗斯空军要装备t50外,印度也出钱进行t50的研发,未来肯定会购买t50来作为第五代战机。卡申认为,t50装备俄罗斯空军后,其性能要优于中国的歼20。

图:t50

近日有美国空军专家认为“30”型发动机是一款“相当优秀”的发动机,预计可以产生2.5万磅干推力和4万磅加力燃烧室推力。安装“30”型发动机后,t50pak-fa的动力性应该可以与洛克希德-马丁公司的f-22“猛禽”隐形战斗机相媲美。一位了解美国第五代战斗机的高级军事官员之前曾说:“t50性能出众,肯定能比得上‘猛禽’。”

t-50

不过俄罗斯还是有相当实力的,能够在研发t50的同时试飞米格-35。俄罗斯另外一款在研的米格-35多用途战机近日进行了试飞,图中飞机的编号为702。飞机由俄罗斯米格飞机制造公司位于莫斯科近郊卢霍维齐的1号生产厂制造,是按照与俄空天军签订的进行相关试验设计工作的合同生产的两架预生产型飞机之一。

t-50

军事专家巡航者指出,苏联解体后,由于整个俄罗斯的国民经济都处于崩溃的状态,所以政府对于军费是一减再减,所以俄罗斯军队别说现代化发展了,能“吃饱肚皮”就算不错了。但是由于俄罗斯经济已经从低谷中恢复了过来,再加上近几年国际油价大涨(当然这两年国际油价跌,但是俄罗斯经济已经多样化了),所以俄罗斯的日子好过了起来,又恢复了当年霸主的风采,出兵叙利亚就是一个很好的例子。

上一篇:武警副政委颜晓东兼任党委政法委书记    下一篇:为了取悦中国消费者 阿斯顿·马丁这样做
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.