德晋注册
新闻排行
相关阅读
伟德提款已处理但未到账_​两利好但收效甚微,刻意护盘反致恐慌
伟德提款已处理但未到账_​两利好但收效甚微,刻意护盘反致恐慌
点击数:3489     更新时间:2020-01-07 17:47:11

伟德提款已处理但未到账_​两利好但收效甚微,刻意护盘反致恐慌

伟德提款已处理但未到账,昨天的午评中,刀锋说道反弹将步履维艰,提示重仓的朋友逢高减仓。周四沪指放量收小阳星,多空双方战个平手,市场又到了选择方向的时候。

消息面对多头相对有利,重磅的利好有两条:1、平安证券上调两融折算率,力度超国泰君安;2、离岸人民币飙涨近300点,创三周最大单日涨幅。

无奈利好最终收效甚微,多头未能借势向上突破。二八分化被演绎到极致,尾盘多头疯狂拉抬银行、中石油、中字头,护盘意图十分明显,但市场并不买账,小票更是加速下杀,主力刻意的护盘动作反而加剧了恐慌。

创业板率先跌破5日均线,反弹趋势已经走坏,大盘由于权重板块护盘,尚维持着“虚假的繁荣”。午后做空能量将加速宣泄,已经提前减仓的朋友,耐心等待下一次出击机会。

刀锋昨晚再度提示减仓,获取最新交易提示,请加微信:15101107319

上一篇:近600亿元限售股下周解禁 中国电建巨额解禁来袭    下一篇:道达投资手记:交易所“喊话”力挺A股
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.