德晋注册
新闻排行
相关阅读
为什么不叫停中福在线_南充顺庆警方集中销毁2000余把管制器具
为什么不叫停中福在线_南充顺庆警方集中销毁2000余把管制器具
点击数:460     更新时间:2020-01-07 10:59:01

为什么不叫停中福在线_南充顺庆警方集中销毁2000余把管制器具

为什么不叫停中福在线,封面新闻记者 谢杰 摄影报道

11月16日上午,四川南充市顺庆公安分局对今年以来收缴的管制器具进行了集中销毁,共销毁砍刀、匕首、管杀等管制器具2000余把。

上午10时许,封面新闻记者在销毁现场看到,顺庆治安大队民警对收缴的各类管制器具一一进行清点核对,并按照长短枪、弩、刀具等不同种类进行分类。销毁的器具中,有砍刀、匕首、弩、管杀等管制器具,清点后,在废品回收厂进行压缩回收。

据顺庆公安分局治安大队副大队长王洪介绍,2018年以来,按照统一部署,顺庆区公安分局在全区范围开展了打击整治枪爆违法犯罪专项行动。通过采取动员上缴、检查收缴、破案追缴等方式,收缴了一大批自制火药枪、汽枪、仿真枪及砍刀、管杀、匕首等管制器具,行政拘留非法持有管制器具13人,刑事拘留非法持有、贩卖枪支犯罪嫌疑人2人,收缴砍刀、匕首、弩等各类管制器具2015把,有力消除了一批社会治安隐患。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:乐视网前3季度亏损百亿 乐视体育乐视云案件巨额负债    下一篇:彩客化学10月9日回购11.30万股 耗资20.05万港币
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.