德晋注册
新闻排行
相关阅读
富豪娱乐场信誉好吗_伊朗迎来强力外援?又一国威胁以色列,手握大批美制战机随时开火
富豪娱乐场信誉好吗_伊朗迎来强力外援?又一国威胁以色列,手握大批美制战机随时开火
点击数:3377     更新时间:2020-01-07 09:48:36

富豪娱乐场信誉好吗_伊朗迎来强力外援?又一国威胁以色列,手握大批美制战机随时开火

富豪娱乐场信誉好吗,以色列又要扩大定居点了

2019年6月18日埃及方面报道称,被以色列占领的叙利亚戈兰居民于6月17日宣布对以色列新的定居点计划进行总罢工。以色列在戈兰高地的定居点计划还包括,在被占领的戈兰高地的majdal shams,masaada,bukaat和ain定居点的农田中安装风力涡轮机。以色列占领当局试图将风力发电作为该计划的主要目的,以色列这项计划推出后,将没收超过6000户属于majdal shams,masaada,bukaat和ain kenya居民的农业用地,以迫使他们因为被以色列国防军强制征地后,从而离开家园和土地。以色列军队为了令这个计划的实施,已经派出军队驱赶戈兰高地的居民。

当地民众对此表示抗议

对此,戈兰高地的居民表示抗议!从以色列监狱释放的叙利亚人sheikh suleiman al-makt表示,举行这次罢工的决定是在马萨达村与被占领戈兰的当地长老会面时作出的。这一“爱国”行动将证实了叙利亚戈兰居民对自己阿拉伯身份的承诺,而且戈兰高地是叙利亚领土不可分割的一部分,无论以色列国防军占领持续多长时间,叙利亚领土都必须回归叙利亚的主权。

与此同时,以色列方面引述消息来源称,被称为摩萨德的以色列国家情报局,正在为“叙利亚民主力量”和库尔德工人武装的安全部队人员提供培训。据该报报道,以色列摩萨德特工在叙利亚和伊拉克北部,通过对这些人员必要的测试后,200名库尔德工人武装和叙利亚武装成员被派往以色列参加摩萨德培训班。据当地消息人士表示,这200名人员被转移到伊拉克北部的埃尔比勒市,然后准备转移到以色列本土进行培训。

摩萨德建立的培训基地

关于这项合作计划的目的,消息来源声称以色列希望在库尔德武装自卫队所在地区建立一个友好的情报部门,招募当地的间谍并向以色列摩萨德特工组织提供最为感兴趣的信息。以色列方面猜测,以色列召集的这批人将会为以色列摩萨德服务,因为这些人都是阿拉伯人或者库尔德人,懂阿拉伯语,也深知阿拉伯人方面的生活习惯、风土人情。对以色列摩萨德建设中东情报网好处颇多。

培训特工?

就在以色列摩萨德征召叙利亚特工,在戈兰高地驱逐当地叙利亚人之际,以色列少有的遭到了埃及方面的指责:埃及方面认为以色列国防军非法侵占当地叙利亚人。尽管埃及与以色列签署了40年的和平条约,但埃及军队仍然在训练,以色列仍然是其主要敌人。以色列还公开了埃及在演习中将以色列作为假想敌的照片。

埃及在演习中将以色列作为假想敌

埃及防空部队每年进行大规模指挥和工作人员演习,其中包括应对来自以色列空军的威胁,以及打击以色列空袭的方法。以色列公开的图片来看,埃及军队在沙盘上设立了以色列军队使用的现代武器的迷你模型。此外,埃及反坦克部队在理论上和实践中都在不断改进,从而对抗以色列梅卡瓦坦克。

最近,西奈机场正在重建,作为埃及空军的主要基地,这可能不仅仅是打击武装分子。例如,在bir gifgaf空军基地看到了f-16 block52战斗机,这些空军基地通常不用于军事行动。

埃及的f-4中队

此外,埃及人还建立了一支退役的f-4战斗机中队,模拟以色列空军,用于被埃及防空部队进行各种战斗情景的训练单位。对于以色列来说,不论过去还是将来,伊朗并不是最大的威胁,而阿拉伯国家的威胁才是最大!而埃及军队队以色列的牵制,对伊朗来说是一个强有力的支援。

上一篇:大众布局MPV市场,剑指别克GL8,打造豪华公务舱    下一篇:全身均亮点 揭秘首艘国产极地科考破冰船雪龙2号
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.