德晋注册
新闻排行
相关阅读
新e彩奖金为什么那么高_俄罗斯未雨绸缪研发一款新装备,用途特殊让北极部队如虎添翼
新e彩奖金为什么那么高_俄罗斯未雨绸缪研发一款新装备,用途特殊让北极部队如虎添翼
点击数:815     更新时间:2020-01-07 11:13:23

新e彩奖金为什么那么高_俄罗斯未雨绸缪研发一款新装备,用途特殊让北极部队如虎添翼

新e彩奖金为什么那么高,由于北极地区拥有特殊的战略位置和丰富的各种资源,俄罗斯对它的考察、开发、领土要求明显加快;而为了更好的让军队在北极下能执行各种复杂作战任务,俄罗斯研发出的新型履带全地形运输车在科拉半岛进行了实地测试准备早日装备给部队。

新型履带全地形运输车的主要作用是在类似北极地区这样寒冷和雪比较深的地方运输士兵和装备;为此它需要在雪,泥,沙和沼泽上行驶。

新型履带全地形运输车能在-50°c至+ 50°c的气候条件下运行,只有这样才能满足军队在俄罗斯广阔土地快速的部署到任何地方并展开行动。

新型履带全地形运输车可以携带武器和士兵在雪地上行驶,其实俄罗斯早已经拥有开发此类产品的经验,但北极恶劣的条件还是让他们挠头。

俄罗斯为新型履带全地形运输车配备了一挺车载机枪,可用于地面和对空中目标的防卫。

它可以携带10名左右士兵或者数吨的物资在雪野上飞驰,据称72小时内不需要添加燃油。

履带式的让运输车即便遇到较厚的积雪也能照样可以任性驰骋,而不会陷入其中无法自拔。

新型履带全地形运输车除保证正常的行进和补给外,本身还可防御轻武器和炮弹碎片的打击。

在行军途中如果遇到敌人的偷袭,数辆履带全地形运输车可以围成一圈构筑简单的防御阵地。

俄罗斯未雨绸缪研发新型履带全地形运输车将给其在北极计划大规模驻军添加有力因素,令部队是如虎添翼。

上一篇:告别公积金提取难 让手机办理成标配    下一篇:黑龙江推出十大文化旅游节庆等冰雪旅游活动
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.