德晋注册
新闻排行
相关阅读
可以提现赢钱的手机游戏_江苏兴化奇特的油菜花景观,门票100元可坐船游览
可以提现赢钱的手机游戏_江苏兴化奇特的油菜花景观,门票100元可坐船游览
点击数:4576     更新时间:2020-01-07 17:23:38

可以提现赢钱的手机游戏_江苏兴化奇特的油菜花景观,门票100元可坐船游览

可以提现赢钱的手机游戏,清明节前后,是欣赏油菜花的好时节。此时春暖花开,大片的油菜花由南向北逐渐盛开,除了名气最大的江西婺源油菜花以外,近些年江苏兴化的油菜花也成了许多人选择的目的地。

兴化油菜花最知名的一个景区叫做千垛景区,之所以特别,是因为这里的油菜花种植在一块块大小不一的垛田上,游客可以乘船游览,在水中欣赏油菜花,千垛景区门票100元。

作为一个当季的网红景区,千垛景区不缺少人气,即便是工作日也游客爆满。游览景区可以步行也可以选择坐船,或者两者同时体验,这里非常适合拍照。

景区中建有一座瞭望塔,登到三层的塔顶,整个景区一览无余,处处都是一片金黄色。这个季节,兴化的野外处处都是油菜花田,景色也很美。

游客如果乘坐摇橹船游览,码头就在瞭望塔下。摇橹船一船只能坐几个人,大概体验十几分钟就结束了。电瓶船主要针对旅游团,船会大一些,走另外一条线路。

一块垛田,一条水渠,说是有一千块垛田应该不算夸张。这片垛田还是全球重要的农业文化遗产,已有七八百年的历史了。垛田除了种植油菜,还种植当地知名的芋头。

景区里修建了完善的游览道路,徒步也可转遍景区。除了瞭望塔以外,邮局也是一座较高的建筑物,那里距离电瓶船码头很近。

全国以油菜花为特色的景区有很多,但兴化这样的水上油菜花却不多见。兴化隶属于江苏省泰州市,泰州溱湖湿地公园和溱潼古镇也是游客选择较多的景区。

上一篇:中国取代美国成越南最大出口市场    下一篇:美国股市涨跌不一 截至收盘道琼斯工业平均指数上涨0.11%
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.