德晋注册
新闻排行
相关阅读
cnc娱乐手机官网_孕妇真正不能吃的东西有这些,别再搞错了!
cnc娱乐手机官网_孕妇真正不能吃的东西有这些,别再搞错了!
点击数:708     更新时间:2020-01-07 09:33:59

cnc娱乐手机官网_孕妇真正不能吃的东西有这些,别再搞错了!

cnc娱乐手机官网,小郭怀孕两个月,前期反应特别大,什么都吃不下去。老公文南看着小郭不增反减的体重非常着急。进了秋天,客户送过来一箱大闸蟹,文南想着小郭啥也吃不下,就把螃蟹蒸了,亮油油的蟹黄十分诱人,小郭顿时来了胃口。文南很高兴:老婆终于有点胃口了。小郭正准备吃,却被刚刚进门的婆婆大声阻拦下来:“哎哎哎,孕妇不能吃螃蟹!”

原来,婆婆那老一辈的人觉得螃蟹性寒,是孕妇怀孕期间的禁忌!

那么怀孕了能不能吃螃蟹?能不能吃水果?能不能喝咖啡?能不能吃火锅?很多准妈妈平时在饮食上不拘小节,一到了怀孕,就变得万分敏感。每天都要问自己十万个“能不能”?啥啥都不敢吃,生怕对肚子里的宝宝有半点不好。孕期到底什么不能吃?我们今天来一探究竟!

孕期真正要忌口的是这 2 样

1. 生的食物

整个孕期,都不建议吃生鸡蛋、生鱼片、生肉、生豆子、生黄花菜等生的食物。因为生冷食物没有经过高温消菌,如果孕妇食用,一些寄生虫很有可能乘虚而入!因此,孕妈们要尽量避免未熟透的食物,比如日式拉面里的溏心蛋,五分熟的牛排,醉虾醉蟹,再或者是火锅里没完全涮开的肥牛等。

2. 酒

这里说的“酒”,包括红酒、米酒、酒酿、果酒、甚至酒心巧克力等含酒精的食物。孕期只要饮酒,酒精就可能会进入胎盘,并阻碍胎儿的成长及体重。甚至还可能导致胎儿酒精中毒综合症(fasd),让宝宝出生后出现严重的畸形。因此,整个孕期最好是能够滴酒不沾。

那么小郭的问题可以解答了,只要彻底弄熟过的螃蟹,孕妇也是可以吃的。除了以上这 2 点,孕妈们还需要格外注意,远离变质、不卫生的食物,和烧烤、油炸、熏制食物。

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者江嘉,未经授权,请勿转载】

上一篇:明年中超联赛或有哪些新变化?    下一篇:在最冷的天,猫最暖的冬!看华能呼伦贝尔公司是怎么保供热的
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.