德晋注册
新闻排行
相关阅读
必发官网游戏下载大全_指点迷金:黄金为何暴涨 黄金原油走势分析及操作策略
必发官网游戏下载大全_指点迷金:黄金为何暴涨 黄金原油走势分析及操作策略
点击数:2896     更新时间:2020-01-07 10:44:34

必发官网游戏下载大全_指点迷金:黄金为何暴涨 黄金原油走势分析及操作策略

必发官网游戏下载大全,外汇讯,日本时报援引美国《时代》杂志报道称,日本和美国之间的全面谈判可能在今年夏天的日本议会选举后再举行。该杂志援引三位匿名的美国官员的话说,美国总统特朗普在上月下旬与日本首相安倍晋三的会晤中决定帮安倍晋三一个忙。特朗普决定将美日贸易谈判的开始时间推迟到日本议会的参院选举之后。

据《时代》杂志报道,特朗普重视他与安倍的关系,在最近的峰会上,他决定无视首席谈判代表、美国代表罗伯特.莱特希泽就日本汽车出口和美国农产品进行谈判的建议。据知情人士透露,据信日本代表在峰会上曾告诉华盛顿,东京希望将有关开放农产品和汽车市场的谈判对日本议会参院选举的影响降到最低。

日本和美国在4月份启动了谈判。消息人士称,尽管有关削减关税和取消个别产品关税的双边工作级别讨论预计将于本月晚些时候开始,但最终协议极有可能被推迟到大选之后。

与此同时,《时代》杂志称,特朗普“并没有放弃对日本汽车征收25%关税的威胁”,除非日本进一步向美国牛肉和其他农产品开放市场。特朗普将在5月18日的最后期限前决定是否对日本和其他国家征收汽车关税。但据《时代》杂志报道,他可能会将决定推迟“长达180天”。

黄金行情走势分析:

黄金日线来看:震荡反弹;KDJ重新结成金叉运行,MACD也结成金叉,金价此前的反弹在20日均线1282附近受阻,若意外收复该位置,则需要提防“双头底”的可能性;上周高点阻力在1288附近;100日均线和下行趋势线阻力目前在1293附近。下方留意布林线下轨1266附近支撑,若失守该位置,则进一步将打开新的下行空间,目前短线进一步下破的难度较大。

黄金4小时来看:震荡上涨;金价在低点1268附近获得一些支撑开始反弹,KDJ金叉运行,MACD也低位结成金叉,绿色能量柱缩减,短线存在反弹,1300-1266跌势的38.2%回撤位阻力在1282附近,布林线上轨阻力在1287附近,若不能收复该位置,则金价后市将面临重回跌势。下方布林带中轨1276目前已经转化为短线支撑,若失守该位置支撑,则有望下探至1273附近,5/10日均线也在该位置。能否进一步下破还有待观察,目前这种可能性相对较低。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方关注1280-1275一线支撑。

原油行情走势分析:

日线来看,油价见顶后震荡下跌;MACD死叉运行,KDJ死叉运行,短期均线死叉运行,尽管200日均线60.93勉强给油价提供一下支撑,但后市油价存在进一步下破风险,3月21日高点支撑在60.39附近,然后是60整数关口附近支撑,一旦失守该位置,则油价可能会进一步跌向3月28日低点58.20附近。在下破200日均线前,油价也存在低位震荡调整的可能性。上方4月26日低点62.28已结转化为初步阻力所在,5日均线阻力在62.77附近,在收复该位置前,后市偏向下行。进一步阻力在20日均线63.95附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。

4小时来看,震荡上涨;MACD有金叉迹象,绿色能量柱缩减,短线存在反弹,KDJ金叉运行,油价短线跌势减弱,留意61.19附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若油价能够坚守61.19附近支撑,则油价仍有可能会试探布林线中轨62.24附近阻力,64.75-60.95跌势的38.2%回撤位阻力在62.40附近;62.77附近也存在一些阻力,强阻力在61.8%回撤位63.30附近,收复该位置前,后市油价仍偏向下行。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注61.6-61.8一线阻力,下方关注60.0-59.5一线支撑。

emc188易倍体育

上一篇:42架战机不宣而战,上百目标被彻底摧毁,美:堪称教科书般空袭    下一篇:iOS/Android端Cortana将只保留美国地区运行
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.