德晋注册
新闻排行
相关阅读
送金娱乐场官网_百年芭蕾名校进驻上海 英皇舞蹈学院全球首家直营芭蕾舞学校落沪
送金娱乐场官网_百年芭蕾名校进驻上海 英皇舞蹈学院全球首家直营芭蕾舞学校落沪
点击数:4220     更新时间:2020-01-06 21:22:33

送金娱乐场官网_百年芭蕾名校进驻上海 英皇舞蹈学院全球首家直营芭蕾舞学校落沪

送金娱乐场官网,今天,保利集团旗下保利艺术教育投资公司与英国皇家舞蹈学院,携手打造的国际合作项目“保利-英国皇家芭蕾舞学校,在上海 1862 时尚艺术中心落成。这是具有百年历史的英国皇家舞蹈学院在全球第一次建立合作品牌直营舞蹈学校,将为中国青少年及舞蹈爱好者提 供高品质、与国际接轨的舞蹈教育理念、实践及交流的机会。

英国皇家舞蹈学院成立于 1920 年, 经过百年实践,成功地建立了全年龄段的 舞蹈课程体系, 并制定了英皇舞蹈考级体系这一古典芭蕾舞测评的全球标准。目前学 员已遍布 89 个国家和地区,是全球规模最大、最具影响力的舞蹈教育和培训机构之 一。传统舞蹈教学强调表演动作技巧,而英国皇家舞蹈学院则更 注重启发性教学,通过引导和鼓励性的课堂氛围,帮助他们通过舞蹈感知美、发现美、 创造美。

该学院此次携手保利艺术教育公司,根据中国市场需求,优选上海开设全球首家 面向非专业舞者的芭蕾舞学校,不仅硬件设施来自英国最高专业品牌,而且将由英国皇家舞蹈学院全权负责教师团队的专业选 拔、训练、专业深造、 课程设置、教学质量监督等,并将根据中国市场需求,开发创意芭蕾课程。招生范围从两岁半幼儿到60岁的老人,覆盖全年龄段。

根据双方独家战略合作协议, 保利艺术教育和英国皇家舞蹈学院计划五年内,在包括上海、北京、长沙、南京等国 内核心城市落地十五家保利-英国皇家芭蕾舞学校。

(看看新闻knews记者:章海燕 编辑:范燕菲)

上一篇:李强调研部分宗教场所:团结引导广大宗教界人士和信教群众积极投身改革发展实践    下一篇:数字一代,传统教育模式陷入困境?专家告诉你,信息技术该如何“翻转”课堂
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.