德晋注册
新闻排行
相关阅读
瑞盈娱乐场平台_李强调研部分宗教场所:团结引导广大宗教界人士和信教群众积极投身改革发展实践
瑞盈娱乐场平台_李强调研部分宗教场所:团结引导广大宗教界人士和信教群众积极投身改革发展实践
点击数:4641     更新时间:2020-01-06 21:20:29

瑞盈娱乐场平台_李强调研部分宗教场所:团结引导广大宗教界人士和信教群众积极投身改革发展实践

瑞盈娱乐场平台,市委书记李强今天下午赴部分宗教场所调研,看望有关宗教界代表人士,进一步推动党中央关于宗教工作决策部署落地落实。李强指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,结合上海实际扎实做好各项宗教工作,团结引导广大宗教界人士和信教群众积极投身改革发展实践、维护社会和谐稳定,为创造新时代上海发展新奇迹作出新的贡献。

李强先后前往徐家汇天主堂、静安寺、基督教沐恩堂、城隍庙、小桃园清真寺等宗教场所调研,并亲切看望市天主教爱国会主任陆钦明,市天主教教务委员会主任吴建林,市佛教协会会长慧明,市基督教三自爱国运动委员会主席徐玉兰,中国道教协会副会长、市道教协会会长吉宏忠,市伊斯兰教协会会长金宏伟,与大家亲切交谈,认真听取意见建议。每到一处,市领导都仔细询问宗教事务管理、团体建设、人才培养等情况,深入了解我市宗教团体坚持我国宗教中国化方向、传承践行爱国爱教优良传统等工作进展。

李强在同大家交流时指出,宗教工作具有特殊重要性,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结。要进一步提高政治站位、深化思想认识,切实增强做好宗教工作的责任感使命感。要学深悟透习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持党对宗教工作的领导,把党中央相关决策部署落到实处。要坚持我国宗教中国化方向,深入挖掘教规教义中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,作出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,形成更多宗教中国化新成果。

李强指出,宗教团体是党和政府联系宗教界的桥梁和纽带。要坚持加强自身建设,按照政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的标准,培养造就一支过硬的宗教界人才队伍。要弘扬爱国爱教优良传统,围绕大局更好发挥作用,把广大宗教界人士和信教群众紧紧团结在党和政府周围,为推动国家发展、城市进步积极贡献智慧力量。各级党委政府要不断提高做好宗教工作的能力和水平,坚持政治上团结合作、信仰上相互尊重,通过解决实际困难吸引人、团结人。要依法依规加强宗教事务管理,完善体制机制,形成工作合力,努力把上海宗教工作做得更好。

市领导郑钢淼、诸葛宇杰参加调研。 摄影:陈正宝 编辑:山巍 责任编辑:包露

上一篇:新世相回应被封 直言经得起考验    下一篇:百年芭蕾名校进驻上海 英皇舞蹈学院全球首家直营芭蕾舞学校落沪
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.