德晋注册
新闻排行
相关阅读
无极3赚钱平台_摩登天空公布2020年发展计划:聚焦厂牌运营,将在 20 座城市举办草莓音乐节
无极3赚钱平台_摩登天空公布2020年发展计划:聚焦厂牌运营,将在 20 座城市举办草莓音乐节
点击数:918     更新时间:2020-01-01 08:41:04

无极3赚钱平台_摩登天空公布2020年发展计划:聚焦厂牌运营,将在 20 座城市举办草莓音乐节

无极3赚钱平台,pingwest品玩11月5日讯,10 月 30 日下午,摩登天空在北京召开了名为“摩登天空 music plus2020”的发布会,会上,创始人&ceo 沈黎晖表示,未来将聚焦厂牌运营,关注音乐人未来和潜力。目前摩登天空合作音乐人已达259 组。

据了解,摩登天空有限公司创立于1997年12月,是目前中国最大规模的新音乐独立唱片公司,经营主旨定位在“推广国际音乐一体化”之上,并主张将中国新音乐推向国际的同时,也将国际上优秀的音乐引进国内。目前,摩登天空拥有bad head、m_dsk、modern sky kid、modern sky uk厂牌以及在发布会上公布的新厂牌白猫洗衣店。

在厂牌运营方面,1999年成立的bad head诞生过多张优秀的唱片,目前厂牌内多组音乐人也是国内独立音乐的代表。2016年11月成立的m_dsk厂牌,目前已签约tizzy t、黄旭、满舒克、李大奔、ob03、梁维嘉 saber、kafe.hu、懒惰致富集团八组音乐人。2019年初成立的modern sky kid和modern sky uk分别针对儿童音乐市场和海外市场的布局,目前,modern sky uk 厂牌目前已签约 17 组艺人。

新成立的白猫洗衣店厂牌将聚焦新一代年轻人群,首批签约的音乐人/乐队有:玛莉羊羊、柏林的雾、绿橄榄、mfmachine 、summervapour 、大喜、恶梦、王汇筑。

发布会上,沈黎晖正式公布了 2020 草莓音乐节年度主题:「hi,我也在」。同时,摩登天空副总裁张翀硕表示:“2020 年度草莓音乐节计划将在 20 座城市举办,同时希望可以进驻到更多的新城市。”

上一篇:第十三届海峡两岸暨港澳地区教育史论坛在汉召开    下一篇:格力“举报”奥克斯谁对谁错?党媒央媒等这样发声
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.