德晋注册
新闻排行
相关阅读
金狮贵宾会手机版休闲_测评 | 6款大牌护手霜,哪款最优秀?
金狮贵宾会手机版休闲_测评 | 6款大牌护手霜,哪款最优秀?
点击数:2257     更新时间:2020-01-01 11:41:16

金狮贵宾会手机版休闲_测评 | 6款大牌护手霜,哪款最优秀?

金狮贵宾会手机版休闲,一到秋冬,手就开始各种粗糙、干燥。

作为一个精致girl,当然不能允许这种事情发生,所以包里一定要有一支护手霜。

毕竟谁都想自己伸出去的小手白白嫩嫩、香香滑滑的。

这次,我们购买了6款销量靠前的护手霜,会从成分安全、保湿力、油腻度和气味等方面进行一波测评。

为大家选出最好用的那款护手霜!

​1

成分知多少

首先,最重要的依然是成分安全问题,可不能因为是涂在手上的就不在乎。

不过在护手霜界就没有面霜那么讲究了,重点关注是否有不良防腐剂就可以了。

​比较常见的不良防腐剂是尼泊金酯类,像是羟苯x酯或者对羟基苯甲酸x酯,这种组合的防腐剂可能会对内分泌系统产生干扰。

​在这6款护手霜中,只有小甘菊表现出色。

保湿力大比拼

当当当,又到了最重要的保湿力大比拼环节。我们将护手霜分区域均匀涂抹在手臂上。

​观察使用面霜后皮肤增加的水分含量以及1小时后皮肤减少的水分含量,综合评估看大家的保湿力!

涂抹后增加的水分含量越多保湿力越好;过了1小时后减少的水分含量越少保湿力越好。

​除了曼秀雷敦和凡士林在1小时后水分几近流失,小甘菊和妮维雅保湿能力最佳。

油腻度pk

护手霜的滋润保湿很重要,但是太油腻了也会引起不适。

所以我们对着6款护手霜都做一下油腻度测评,涂抹完润肤露后,轻轻沾取泡沫小球,球越多代表越油腻。

​小甘菊最清爽。

屈臣氏、妮维雅比较适中。

曼秀雷敦、大宝、凡士林就有一点油腻了,介意的话慎买。

气味大比拼

我们对6款护手霜,进行了试用以及试闻,看看小伙伴们对他们的评价如何。

​妮维雅凭借其舒服、好闻的味道获得了第一名,鼓掌!

小甘菊、大宝紧随其后,而另外几款的味道就有些差强人意了。

颁奖时间

又到了一周一度的颁奖时间啦!

我们最后进行了综合评分,挑出这两款各方面表现都较好的护手霜,赶快拿起小本本记好了哦!

​*互动时间*

宝妈们,你们还用过哪些好用的护手霜?

留言区推荐一下吧!

上一篇:国内绿iPhone11抢断货!这些2字头热盘同样需要“抢”    下一篇:《歌舞青春》:处处洋溢着青春,音乐时刻彰显着高中生的活力
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.