德晋注册
新闻排行
相关阅读
网上娱乐都有哪些_印度1周内发生8起“私刑致死”案 有人因偷牛被杀
网上娱乐都有哪些_印度1周内发生8起“私刑致死”案 有人因偷牛被杀
点击数:3946     更新时间:2019-12-29 19:10:35

网上娱乐都有哪些_印度1周内发生8起“私刑致死”案 有人因偷牛被杀

网上娱乐都有哪些,[环球网综合报道]据法新社6月14日报道,不到一周的时间内,印度有8人被实施私刑的暴民杀害,执法机关在极力控制近来发生的一连串私刑凶杀案。

据报道,印度有5个邦发生了暴民攻击受害者事件,动机大多是这些人被卷入儿童绑架谣言、盗窃指控、性骚扰等指控。

在13日,新德里一名32岁男性被4人用铁棒打死,该受害人被指控性骚扰一妇女。其中3人已被逮捕。当天,贾坎德邦两名男子被指控偷牛被村民杀害。当地警察局长拉吉夫•兰詹(Rajiv Ranjan)说,袭击者当时带着弓箭。目前4名施害者已被逮捕,警方正在展开搜查其他的攻击者。

印度孟加拉邦13日也发生了类似事件,一名无家可归者被绑在电塔上用棍子打死,因其被指控绑架儿童。在这种情况下,人们呼吁对私刑杀害案能有更加严厉的法律。

警方在极力遏制社会媒体上流传的一种谣言,该谣言称,5月份6起私刑致死案是由所谓的儿童绑架团伙激发的。印度官员说并不存在这样的非法交易网。(实习编译:侯亚红 审稿:谭利娅)

上一篇:强行通过“反渗透法”?蔡英文要彻底阻绝两岸交流之路    下一篇:1000大卡零食长什么样,你知道吗?
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.