德晋注册
新闻排行
相关阅读
怎么开bbin平台_他今天30岁,依然肤白貌美,粉丝超爱
怎么开bbin平台_他今天30岁,依然肤白貌美,粉丝超爱
点击数:394     更新时间:2019-12-28 12:02:19

怎么开bbin平台_他今天30岁,依然肤白貌美,粉丝超爱

怎么开bbin平台,楼上的居然30岁了,楼下的还想不想活?

瞧这吹弹可破的皮肤,瞧这自带俏皮的嘴角,瞧这梨花待放的小眼神,还有显年轻的白体恤,让迷妹们怎么活?

今天是马天宇30岁的生日,他和黄雅莉一起写了首给粉丝的告白曲《手花》

迷妹们放心,马天宇告白的不是黄雅莉,是你们哦!

这首歌不仅是他出道十年的整理和感想,更是特别致自己歌迷“羽毛”的回馈与感谢——感谢所有朋友十年来的支持与爱,让自己的梦想有机会开花结果。

难道马天宇的梦想是生俩个娃?

yeah!你们答错了,这首歌描述了梦想从种子到绽放,是爱的初衷和一切的起头。梦想生根发芽,便成了我们捧在手心的花,每天努力用爱和执着,让它成长,待它结果。

看这完美侧颜,管他什么开花结果,做什么都是可以滴!

爱豆这么贴心,粉丝当然不能输。为了给偶像一个难忘的生日,“壕”粉们纷纷出动。

一个月前,羽毛们(马天宇粉丝)在音悦台上众筹应援生日和出道十周年资金,最终超额完成了135%,达到了六万余元。

从2016年7月8日至2016年7月15日,北京首都机场t1,t2, t3候机区内363个刷屏机全覆盖。

除此之外,公车站牌也被“壕”粉们占领了,吸引不少粉丝前来与偶像同框。

好辣好辣,天宇真的很爱你们,来张福利,祝自己生日快乐吧!

上一篇:美团点评本周四通过港交所聆讯 9月20日上市    下一篇:全新家族设计,长安逸动PLUS正式亮相
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.