德晋注册
新闻排行
相关阅读
月博会员登录_找差距 抓落实——九江田中召开创文工作推进会
月博会员登录_找差距 抓落实——九江田中召开创文工作推进会
点击数:1533     更新时间:2019-12-28 08:40:23

月博会员登录_找差距 抓落实——九江田中召开创文工作推进会

月博会员登录,九江新闻网讯(刘丽)为全力以赴做好全国文明城市创建工作,10月29日,九江市田家炳实验中学召开创文工作专题会,对学校的创文工作进行再整改、再推进。

欧阳伟坚校长首先通报了学校创文工作的情况。欧阳伟坚对照任务清单,将各项工作任务进行了再分解、再落实,进一步明确了每个岗位的督导人和责任人,进一步强调了每个人的岗位职责。

欧阳伟坚说,全校自上而下要高度重视文明城市创建工作,各部门要对照任务清单将创建工作进行再次梳理,要按照上级创文办的意见和建议及时整改到位,全力推进创文各项工作达到要求。

吕江花指出,要保证主题教育高质量、有特色、出成果、走前列,就必须把主题教育与落实学校各项重点任务结合起来,切实做到两手抓、两促进,坚决防止“两张皮”。全体党员干部要以开展主题教育作为强大引擎,提高政治站位,以问题为导向,把“改”字贯穿始终,全面提升创建水平。

会议最后,全体行政干部对照问题清单和整改要求,逐一制定了详细的整改措施。

上一篇:达尔文:做基督教头号天敌150年,居然还有一半美国人没听过我    下一篇:广州车展:潮酷SUV柯米克GT上市 售价12.59万元起
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.