德晋注册
新闻排行
相关阅读
众鑫国际娱_美军调集隐身战机部署沙特,伊朗对外展示白俄罗斯进口反隐身雷达
众鑫国际娱_美军调集隐身战机部署沙特,伊朗对外展示白俄罗斯进口反隐身雷达
点击数:3574     更新时间:2019-12-27 19:16:46

众鑫国际娱_美军调集隐身战机部署沙特,伊朗对外展示白俄罗斯进口反隐身雷达

众鑫国际娱,2019年11月1日,伊朗方面首次高调展示了从白俄罗斯进口的“东方-e”反隐身雷达。这是伊朗最新公开的反隐身战机利器,显然伊朗正在全面准备应对美军随时随地进行的隐身突袭,特别是美军刚刚从本土调集了4架b-1b战略轰炸机和24架f-22隐身战斗机部署到沙特,再结合阿联酋、卡塔尔部署的f-35战斗机,伊朗面对着的是至少50架以上的隐身战机,所以对于伊朗来说,防空压力十分巨大。

白俄罗斯提供的反隐身雷达

而此时作为另一个反美国家,白俄罗斯显然再一次对伊朗伸出援手,将自己最为强悍的反隐身雷达出口到了伊朗,利用米波雷达“东方”反隐身雷达对美军隐身战机部队进行全面的打击。而对于美军大规模隐身战机的威胁,伊朗方面称伊朗防空系统的一个显著特点是,就是有一支非常强大的无线电技术部队和大量现代化的自动控制系统。

伊朗防空指挥所内部

同时,伊朗防空系统的无线电工程组由许多不同的雷达组成,从俄罗斯,第三方国家和美国的冷战雷达到现代国产雷达系统几乎全部覆盖,而最先进的监视备用雷达是俄罗斯制造的“天空”超大型雷达,带有有源相控阵天线,目标检测范围可达350公里,并具有出色的抗噪能力。

当然伊朗还很注重国产雷达系统的研发,在过去的三十年中,伊朗国内工业在制造用于各种目的雷达方面取得了巨大的成功。伊朗除了开发现有冷战雷达的完整维修和现代化升级,以及在现代电子技术上创建改进版本之外,伊朗还掌握了具有相控阵天线的现代雷达的生产-监视雷达,制导雷达和多功能雷达。在2019年,伊朗设法创建了反隐身雷达矩阵系统。

伊朗部署德超视距雷达

据透露目前伊朗除了强大的监视雷达网络外,伊朗还部署了数套超视距雷达,能够探测到长达1100公里的空气动力学目标。此外,这些雷达还能够跟踪低地球轨道上的弹道导弹发射和卫星。与此同时伊朗的防空系统还具有现代化的集中控制系统。防空导弹,雷达和防空系统的指挥控制点,以及战斗机拦截器的制导点,这些都是通过高度保密的高速光纤数据线连接。甚至伊朗防空控制系统还具有数十个对流层和微波中继节点。

伊朗试射s300防空导弹

对此伊朗方面称其防空系统功能十分强大,有足够够自信地解决保卫领空免受邻国空袭的任务。同时伊朗方军方还特意指出,伊朗的防空能力令伊朗防空导弹射程覆盖波斯湾沿岸地区,特别是,伊朗s-300pmu-2师在演习中已经制定了这项任务。反过来,这在发生战争,及其无障碍执行战斗任务时,伊朗现系统将为无数伊朗反舰、对地攻击的导弹系统提供有效防空掩护,这或从某种程度上限制了美国及其盟国试图通过武力解决“伊朗问题”。

上一篇:杭州城东网红盘杨柳郡,万人登记,3000多人弃选!为啥?    下一篇:*ST刚泰:因大额违规担保被罚,总市值缩水近50亿元
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.