德晋注册
新闻排行
相关阅读
永亨娱乐场消费_北京联通5G商用开启,携手宽带网络打造“双千兆之城”
永亨娱乐场消费_北京联通5G商用开启,携手宽带网络打造“双千兆之城”
点击数:1095     更新时间:2019-12-25 16:03:32

永亨娱乐场消费_北京联通5G商用开启,携手宽带网络打造“双千兆之城”

永亨娱乐场消费,新京报讯(记者 许诺 陈维城)10月31日,在工信部宣布我国5g正式商用的当天,北京联通召开了5g商用发布会,宣布北京联通5g商用正式开始。北京联通方面向新京报记者表示,5g的正式商用将与千兆宽带一起,打造首都“双千兆之城”。

5g套餐方面,北京联通5g套餐共分七档,月费从129元至599元不等。129元的5g套餐中包含30gb的国内流量、500分钟的国内通话。北京联通方面表示,此次公司为全部4g用户开放了5g网络,让广大消费者“不换卡、不换号、不换套餐”,用上5g手机就能体验5g服务。

据悉,中国联通在北京地区已开通超过6000个5g基站,五环内已实现连续覆盖,六环内已覆盖超过70%,六环以外重点区域也已连续覆盖。此外北京联通还与北京电信深入落实合作,共享5g网络资源,年底前北京联通5g可用基站数将超过9000个。

北京联通城区千兆宽带网络已100%覆盖,超过10万户北京家庭已用上了千兆光纤网络。北京联通5g移动网络,加上千兆固定光纤网络,共同构建了首都“双千兆之城”,从而赋能数字北京,助力智慧城市建设。

编辑 徐超 校对 危卓

快乐十分下注

上一篇:心疼!一女童在济南一商场滑梯下滑时与逆向爬滑梯女孩相撞受伤!嘴都肿了    下一篇:郭施亮:金融委鼓励外资进入国内市场 为何钱来了仍不破三千点?
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.