德晋注册
新闻排行
相关阅读
首存29元送29元彩金_不就是块饼干吗,有必要美成这样?简值过份!
首存29元送29元彩金_不就是块饼干吗,有必要美成这样?简值过份!
点击数:3863     更新时间:2019-12-23 16:42:43

首存29元送29元彩金_不就是块饼干吗,有必要美成这样?简值过份!

首存29元送29元彩金,这款彩虹饼干的颜值绝对是爆棚,我保证你看了会蠢蠢欲动,立马就想试一试。不仅高颜值,口感也是棒棒的。

配方:

黄油:150克糖粉:100克低粉:300克蛋黄:2个蛋白:1个食用色素:适量

制作步骤:

1、黄油室温软化,加入糖粉搅拌均匀。(建议直接用手揉,借助于手撑的温度,能更好的将黄油和糖粉融合)

2、加入蛋黄,用手动打电器搅拌到蛋黄与黄油完全融合。

3、筛入低粉,揉成面团。

4、将面团分成三等份,一份用保鲜袋装好放入冰箱冷藏。其他两份面团再分成四等份。

5、在面团上滴上适量的色素,揉均匀,我一共做了四个颜色。(色素多的话可以多做一些颜色,会更好看)

6、把面皮擀成相同大小的长方形,(用刮刀配合修掉四周的边角料) 在上面刷一层蛋白,再放一层彩色的面皮。全部叠好之后,用保鲜膜包好。放入冰箱冷藏2小时定型。

7、取出冷藏好的彩色面分切割成大小相同的两等份。把原色面团擀成面皮,将彩色的面包起来。

8、在饼干坯子上刷上一层蛋液,撤上一层彩虹巧克力。放入冰箱冷藏1小时定型。

9、取出冷藏好的饼干,切成大小相同的薄片。放入烤盘。

10、烤箱预热,上火160度,下火150度(根据各自烤箱的脾气来调整),烘烤约20-25分钟。

小贴士:

1、糖粉可以根据自己的喜好来进行增减,不喜甜食的可以少放一些糖。

2、这款饼干虽然做起来简单,但是冷藏定型非常耗时间,我是前一天晚上做好,隔天下班回家烤的,时间大家自由把控。

3、就酱紫咯!

上一篇:四川久远银海软件股份有限公司关于全资子公司四川久远银海畅辉软件有限公司工商变更的公告    下一篇:国际货币基金组织下调今年世界经济增长预期
© Copyright 2018-2019 jimcnorton.com 德晋注册 Inc. All Rights Reserved.